Zu Tisch in ...
Der Emilia
Quelle: ARD-Pressebild
Quelle: ARD-Pressebild
Der Emilia *** Aus der norditalienischen Region Emilia stammen Parmaschinken, Parmesankäse, Pavarotti und Ferrari. Seit Jahrhunderten wird hier aus den Weintrauben aber auch der kostbarste Essig der Welt hergestellt, der Aceto Balsamico Tradizionale. Mit dem traditionellen Balsamessig lassen sich viele Gerichte verfeinern - der lokale Parmigiano Reggiano ebenso wie Früchte, Fleisch oder Pasta.* Giovanni Cavalli hat sein Leben dem "König der Essige" gewidmet.* Anna Brevini ist Landwirtin. Zur Weinlese kocht sie emilianische Gerichte für Erntehelfer und die Familie.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 27.05.2017 um 18:25 Uhr auf arte.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
21.04.2024 18:40 Uhr arte
05.11.2022 10:45 Uhr arte
23.10.2022 18:25 Uhr arte
08.08.2021 18:40 Uhr arte
07.08.2021 10:00 Uhr arte
25.07.2021 18:40 Uhr arte
14.03.2021 18:25 Uhr arte
06.07.2019 11:00 Uhr arte
06.07.2019 10:45 Uhr arte
23.06.2019 18:25 Uhr arte
08.06.2019 10:45 Uhr arte
26.05.2019 19:05 Uhr arte
27.04.2019 10:10 Uhr arte
14.04.2019 18:30 Uhr arte
13.01.2019 06:00 Uhr Planet
12.01.2019 10:50 Uhr arte
05.01.2019 06:10 Uhr Planet
01.01.2019 13:00 Uhr Planet
01.01.2019 06:25 Uhr Planet
31.12.2018 19:45 Uhr Planet
21.04.2024 18:40 Uhr arte
05.11.2022 10:45 Uhr arte
23.10.2022 18:25 Uhr arte
08.08.2021 18:40 Uhr arte
07.08.2021 10:00 Uhr arte
25.07.2021 18:40 Uhr arte
14.03.2021 18:25 Uhr arte
06.07.2019 11:00 Uhr arte
06.07.2019 10:45 Uhr arte
23.06.2019 18:25 Uhr arte
08.06.2019 10:45 Uhr arte
26.05.2019 19:05 Uhr arte
27.04.2019 10:10 Uhr arte
14.04.2019 18:30 Uhr arte
13.01.2019 06:00 Uhr Planet
12.01.2019 10:50 Uhr arte
05.01.2019 06:10 Uhr Planet
01.01.2019 13:00 Uhr Planet
01.01.2019 06:25 Uhr Planet
31.12.2018 19:45 Uhr Planet