Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Floria Landgräfin von Hessen. Im historisch-edlen Ambiente vom Schlosshotel Kronberg kocht die sympathische dreifache Mutter lauwarmen Blumenkohlsalat mit frischen Kräutern und Mango. Außerdem zeigt sie Ali, welche Räume sie im Schloss nach historischen Vorbildern renoviert. Als Hauptgang serviert die Landgräfin Kabeljau mit Mangold, denn sie legt Wert auf viel gesundes, saisonales Gemüse. Ob sie Ali damit inspiriert?
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Floria Landgräfin von Hessen. Im historisch-edlen Ambiente vom Schlosshotel Kronberg kocht die sympathische dreifache Mutter lauwarmen Blumenkohlsalat mit frischen Kräutern und Granatapfel. Außerdem zeigt sie Ali, welche Räume sie im Schloss nach historischen Vorbildern renoviert. Als Hauptgang serviert die Landgräfin Kabeljau mit Mangold, denn sie legt Wert auf viel gesundes, saisonales Gemüse. Ob sie Ali damit inspiriert?
Der Profikoch muss aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, neue Geschmackserlebnisse zu kreieren? Floria Landgräfin von Hessen begleitet ihn auf den Wochenmarkt und hilft auch beim Zubereiten in der Küche. Und am Ende verrät Ali, was ihn am meisten an diesem Ausflug in die Welt des Adels begeistert hat.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 27.04.2024 um 16:00 Uhr auf HR.
28.05.2024 09:20 Uhr HR
25.05.2024 16:05 Uhr HR
18.05.2024 16:00 Uhr HR
14.05.2024 09:15 Uhr HR
11.05.2024 16:05 Uhr HR
30.04.2024 09:20 Uhr HR
27.04.2024 16:00 Uhr HR
23.04.2024 09:20 Uhr HR
20.04.2024 16:00 Uhr HR
16.04.2024 09:10 Uhr HR
13.04.2024 16:00 Uhr HR
30.01.2022 05:45 Uhr HR
29.01.2022 18:45 Uhr HR
12.01.2022 04:05 Uhr HR
11.01.2022 20:15 Uhr HR
08.01.2022 18:45 Uhr HR
30.12.2021 11:15 Uhr ARD alpha
29.12.2021 13:30 Uhr ARD alpha
25.12.2021 16:30 Uhr HR
22.12.2021 04:05 Uhr HR