Lagerküche wie im Mittelalter
Aus der Reihe "Hessen à la carte"
Aus der Reihe "Hessen à la carte" *** Jeder kennt sie: die Mittelalterspektakel, die Orte und Menschen für ein paar Tage in eine andere Zeit versetzen. Oft wird um den großen Markt ein Heerlager aufgebaut mit spitzen Zelten, interessant gekleideten Bewohnern und vielen Lagerfeuern. Die Filmautorin Nina Thomas geht der Frage nach, was da eigentlich gekocht wird - Fertigsuppe oder Hirsebrei? Nichts dergleichen. Da entstehen die leckersten Gerichte auf dem offenen Feuer: Suppe, Pfannkuchen, Gulasch und Serviettenknödel.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 06.01.2018 um 16:00 Uhr auf HR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
31.01.2023 09:15 Uhr HR
28.01.2023 16:00 Uhr HR
28.12.2021 09:15 Uhr HR
22.06.2021 09:20 Uhr HR
19.06.2021 16:00 Uhr HR
08.01.2021 04:30 Uhr HR
05.01.2021 09:20 Uhr HR
02.01.2021 16:00 Uhr HR
30.06.2020 09:15 Uhr HR
27.06.2020 16:00 Uhr HR
29.06.2019 04:30 Uhr HR
25.06.2019 09:25 Uhr HR
22.06.2019 16:00 Uhr HR
07.01.2019 12:05 Uhr HR
05.01.2019 16:00 Uhr HR
21.07.2018 05:15 Uhr HR
16.07.2018 12:05 Uhr HR
16.07.2018 04:10 Uhr HR
14.07.2018 16:00 Uhr HR
08.01.2018 10:35 Uhr HR
31.01.2023 09:15 Uhr HR
28.01.2023 16:00 Uhr HR
28.12.2021 09:15 Uhr HR
22.06.2021 09:20 Uhr HR
19.06.2021 16:00 Uhr HR
08.01.2021 04:30 Uhr HR
05.01.2021 09:20 Uhr HR
02.01.2021 16:00 Uhr HR
30.06.2020 09:15 Uhr HR
27.06.2020 16:00 Uhr HR
29.06.2019 04:30 Uhr HR
25.06.2019 09:25 Uhr HR
22.06.2019 16:00 Uhr HR
07.01.2019 12:05 Uhr HR
05.01.2019 16:00 Uhr HR
21.07.2018 05:15 Uhr HR
16.07.2018 12:05 Uhr HR
16.07.2018 04:10 Uhr HR
14.07.2018 16:00 Uhr HR
08.01.2018 10:35 Uhr HR