Handwerkskunst!
Wie man ein echt gutes Brot backt
Quelle: Pressebild (ard2017)
Quelle: Pressebild (ard2017)
"Gut Brot will Weile haben" sagt Bäckermeister Günther Weber und beschreibt damit eine der wichtigsten Zutaten seiner Kunst: Zeit. Rund 20 Stunden braucht sein Holzofenbauernbrot vom ersten Sauerteig bis zum knusprigen Laib - wir haben uns diese Handwerkskunst einmal genauer angeschaut.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 30.10.2018 um 15:15 Uhr auf SWR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
19.05.2024 18:15 Uhr SWR
13.05.2024 04:55 Uhr SWR
13.05.2024 04:55 Uhr SR
12.05.2024 18:15 Uhr SWR
12.05.2024 18:15 Uhr SR
05.05.2024 18:15 Uhr SR
05.05.2024 18:15 Uhr SWR
05.05.2024 08:50 Uhr SR
05.05.2024 08:50 Uhr SWR
05.05.2024 08:05 Uhr SWR
05.05.2024 08:05 Uhr SR
01.05.2024 08:35 Uhr SWR
01.05.2024 08:35 Uhr SR
28.04.2024 18:15 Uhr SWR
28.04.2024 18:15 Uhr SR
21.04.2024 18:15 Uhr SR
21.04.2024 18:15 Uhr SWR
21.04.2024 08:50 Uhr SWR
21.04.2024 08:50 Uhr SR
21.04.2024 08:05 Uhr SWR
19.05.2024 18:15 Uhr SWR
13.05.2024 04:55 Uhr SWR
13.05.2024 04:55 Uhr SR
12.05.2024 18:15 Uhr SWR
12.05.2024 18:15 Uhr SR
05.05.2024 18:15 Uhr SR
05.05.2024 18:15 Uhr SWR
05.05.2024 08:50 Uhr SR
05.05.2024 08:50 Uhr SWR
05.05.2024 08:05 Uhr SWR
05.05.2024 08:05 Uhr SR
01.05.2024 08:35 Uhr SWR
01.05.2024 08:35 Uhr SR
28.04.2024 18:15 Uhr SWR
28.04.2024 18:15 Uhr SR
21.04.2024 18:15 Uhr SR
21.04.2024 18:15 Uhr SWR
21.04.2024 08:50 Uhr SWR
21.04.2024 08:50 Uhr SR
21.04.2024 08:05 Uhr SWR