Mein wunderbarer Kochsalon - Apfelstrudel
Martina Hohenlohe beschäftigt sich in ihrem Kochsalon mit dem Apfelstrudel, einer der beliebtesten Mehlspeisen des Landes. Ursprünglich als Marschverpflegung für Soldaten verwendet, hat sich die buttrig-knusprige Süßspeise zum österreichischen Nationalgericht entwickelt und stellt einen einzigartigen Bestandteil der heimischen Kaffeehauskultur dar. Gemeinsam mit Konditorin Stefanie Kernstock versucht Martina Hohenlohe, den Apfelstrudel zeitgemäß, aber traditionsbewusst zu interpretieren. Vanillesoße und Schlagobers bilden den perfekten Kontrapunkt zum süß-säuerlichen Geschmack des Strudels.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Freitag, den 14.12.2018 um 11:20 Uhr auf ORF 3.
Alternative Ausstrahlungstermine:
21.12.2018 12:10 Uhr ORF 3
20.12.2018 18:45 Uhr ORF 3
14.12.2018 11:20 Uhr ORF 3
13.12.2018 18:45 Uhr ORF 3
21.12.2018 12:10 Uhr ORF 3
20.12.2018 18:45 Uhr ORF 3
14.12.2018 11:20 Uhr ORF 3
13.12.2018 18:45 Uhr ORF 3