Expeditionen - Schlemmerreise Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten

Werner Teufel gibt Einblick in die kulinarischen Geheimnisse der Grünen Insel, von der Zubereitung traditioneller Menüs bis hin zur Herstellung so großartiger regionaler Köstlichkeiten wie McLoughlins Wildlachs. Nach einer über 200 Jahre alten Methode wird der Lachs über Eichenholz geräuchert. Über das genaue Rezept schweigt Nicky McLoughlin. Manche Dinge müssen eben geheim bleiben. Keine Kunst ist dagegen die Zubereitung des Nationalgerichts. Catherine Fulvio zeigt, wie's gemacht wird. - Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln und einem Birnen-Zwiebel-Chutney

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 26.03.2019 um 14:05 Uhr auf ORF 3.

26.03.2019
14:05
Alternative Ausstrahlungstermine:
26.03.2019 14:05 Uhr ORF 3
25.03.2019 17:00 Uhr ORF 3