Schuhbecks Feinschmeckerei

Die Gerichte: Erdbeer-Champagner-Aperitif, Meeresfrüchtesalat mit weißem und grünen Spargel, feuriges Rinderfilet mit Sellerie-Apfelsalat, Rosenblüten-Bayerisch-Creme mit Chili Getränk: Sex on the Beach Macht Spargel müde Männer wirklich munter, bringt Chili tatsächlich wieder Schärfe in das Liebesleben? Und wie ist das mit den Austern? Der große Verführer Giacomo Casanova soll ja täglich bis zu 50 Stück verspeist haben. Alles nur Mythos - oder ist da tatsächlich ein Körnchen Wahrheit dran? Alfons Schuhbeck jedenfalls kocht in seiner "Feinschmeckerei" diesmal groß auf mit Sellerie, Meeresfrüchten & Co. Das Fazit des Münchner Sternekochs lautet: "Bewiesen ist noch nichts, aber gutes Essen ist gesund und schadet auf keinen Fall." Und bei Leckerbissen wie einem Erdbeer-Champagner-Aperitif oder einer Rosenblüten-Bayerisch-Creme - da schmilzt man ja schon fast automatisch dahin. - Meeresfrüchtesalat mit weißem und grünen Spargel

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Sonntag, den 15.09.2019 um 17:15 Uhr auf BR.