Augenschmaus - Restaurants mit Ausblick
Aus der Reihe "Hessen à la carte"
"Das Auge isst mit“, wie es so schön unter Genießern heißt. In dieser Folge von "Hessen à la carte“ gibt es fürs Auge gleich die doppelte Portion. Die raffinierten Gerichte auf den Tellern werden von einem spannenden Ausblick, den die Restaurants bieten, begleitet. Es geht einmal in die „Bordküche“ nach Reichelsheim. Während Sportflugzeuge und Hubschrauber starten, landet auf den Tellern unter anderem ein „Fliegerschnitzel“, fein paniert mit süßem Senf und Meerrettich. Danach gibt es Marillenknödel mit Mohnbutter. Im „Bootshaus“ im Frankfurter Stadtteil Fechenheim können die Gäste den Ruderern auf dem Main über die Schulter schauen, passend dazu gibt es eine Fischspezialität. Im „Berggasthof Kellerskopf“ außerhalb von Wiesbaden-Naurod kann man bei bodenständiger Küche den Blick schweifen lassen, von dort aus hat man eine traumhafte Sicht auf das Rhein-Main-Gebiet.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 17.05.2025 um 16:00 Uhr auf HR.
20.05.2025 08:50 Uhr HR
17.05.2025 16:00 Uhr HR
02.07.2024 09:20 Uhr HR
01.07.2024 03:10 Uhr HR
29.06.2024 16:30 Uhr HR
19.09.2023 09:20 Uhr HR
16.09.2023 16:00 Uhr HR
22.02.2022 09:15 Uhr HR
20.02.2022 05:25 Uhr HR
19.02.2022 16:00 Uhr HR
17.08.2021 09:20 Uhr HR
14.08.2021 16:00 Uhr HR
09.02.2021 09:15 Uhr HR
08.02.2021 02:45 Uhr HR
06.02.2021 16:00 Uhr HR
11.06.2020 07:30 Uhr HR
09.06.2020 09:15 Uhr HR
06.06.2020 16:00 Uhr HR