Hessen à la carte
Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
Selbstversorger stehen im Mittelpunkt dieser Sendung: Das idyllische Waldschlösschen Dagobertshausen bei Marburg serviert Spargel aus dem benachbarten Hofgut und das Restaurant der Domäne Mechthildshausen in Wiesbaden verwöhnt uns mit einer grünen Soße-Kreation mit Produkten aus eigenem Anbau. Regionaler geht es nicht. Der Spargel, die Katoffeln und die Kräuter wachsen vor dem Haus. Der Küchenchef des Waldschlösschens Roland Reus verrät seine ganz persönlichen Tricks für den perfekten Spargel und Andreas Weihmann, Leiter der Gastronomie auf der Domäne Mechthildshausen zeigt uns nicht nur, wo die Kräuter, die Eier und das Fleisch herkommen, die in seinen Restaurants verwendet werden, er überrascht auch mit einer tollen Rezept-Idee.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 17.05.2025 um 16:45 Uhr auf HR.
15.06.2025 06:45 Uhr HR
14.06.2025 16:45 Uhr HR
18.05.2025 06:10 Uhr HR
17.05.2025 16:45 Uhr HR
04.03.2025 11:50 Uhr 3sat
25.02.2025 11:48 Uhr 3sat
25.02.2025 11:45 Uhr 3sat
18.02.2025 11:55 Uhr 3sat
18.02.2025 11:53 Uhr 3sat
11.02.2025 11:50 Uhr 3sat
04.02.2025 12:00 Uhr 3sat
04.02.2025 11:59 Uhr 3sat
28.01.2025 11:56 Uhr 3sat
28.01.2025 11:55 Uhr 3sat
21.01.2025 12:00 Uhr 3sat
21.01.2025 11:59 Uhr 3sat
14.01.2025 11:51 Uhr 3sat
14.01.2025 11:50 Uhr 3sat
07.01.2025 11:54 Uhr 3sat
07.01.2025 11:50 Uhr 3sat