Einfach. Gut. Bachmeier
Geerdet in Bayern, inspiriert von internationalen Einflüssen: Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier kreiert mit heimischen Zutaten kreative Gerichte. Diesmal: Krautwickerl vom Zander mit Zwiebelkraut, Kürbis-Süßkartoffel-Curry und Dafeide Erdäpfel.
Mehlspeisen gehören zu Bayern wie der weiß-blaue Himmel. Hans Jörg Bachmeier tischt eine fast vergessene, besondere niederbayerische Variante auf – Dafeide Erdäpfel – und zeigt, warum man sich vom Namen nicht irritieren lassen sollte. International wird es, wenn der Münchner Spitzenkoch seine bayerischen Zander-Krautwickerl mit französischer Beurre Blanc verfeinert und im Kürbis-Süßkartoffel-Curry Indien und Südamerika mit regionalen Zutaten vereint.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 17.05.2025 um 13:45 Uhr auf BR.
31.05.2025 13:45 Uhr BR
26.05.2025 02:00 Uhr BR
25.05.2025 17:15 Uhr BR
24.05.2025 13:45 Uhr BR
19.05.2025 02:20 Uhr BR
18.05.2025 17:15 Uhr BR
17.05.2025 13:45 Uhr BR
12.05.2025 03:45 Uhr BR
11.05.2025 17:15 Uhr BR
10.05.2025 13:45 Uhr BR
05.05.2025 02:50 Uhr BR
05.05.2025 02:45 Uhr BR
04.05.2025 17:15 Uhr BR
03.05.2025 13:30 Uhr BR
28.04.2025 02:25 Uhr BR
27.04.2025 17:15 Uhr BR
26.04.2025 13:45 Uhr BR
26.04.2025 13:30 Uhr BR
21.04.2025 01:10 Uhr BR
20.04.2025 17:15 Uhr BR