Liebevoll kochen im Weinberg

Aus der Reihe "Hessen à la carte"

Das Gasthaus "Ankermühle" im Rheingau wird mit großer Leidenschaft geführt. Birgitt Hüttner liebt frische schmackhafte Küche mit Produkten aus der Region. Sie ist zwar keine gelernte Köchin, aber sie liebt Kochen und Genießen. Während ihr Koch in der "Ankermühle" die Gäste begeistert, probiert sie oft selbst in ihrer eigenen Küche neue Rezepte aus, die später im Restaurant übernommen werden können.


Rezepte aus der Sendung:

* Apfel-Spinat Smoothie mit Minze und Ingwer
* Bruschetta mit Erbsen-Minz-Pesto und Spargelspitzen
* Geräucherte Fisch-Frikadellen und Roter Salat
* Kalbsleber mit süß-saurem Mangold, Kartoffelschnee und Spätburgundersauce
* Riesling- und Spätburgundersößchen
* Pfannkuchenröllchen mit Ricottafüllung, Wildkräutersalat und Blutampfersalsat
* Pfifferlingsüppchen mit Ziegenkäsenocken und Stachelbeeren
* Süße Nudeln mit Karamellsoße und Stachelbeerparfait
* Tarte mit Äpfeln
* Wisperlachsforelle mit Buttermilchschaum und Kartoffelpüree

Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 16.07.2019 um 09:15 Uhr auf HR.

16.07.2019
09:15
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: ja
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1563261300
Schlagwörter:Dokumentation/Reportage, Land/Leute, Essen/Trinken, Kochen
Alternative Ausstrahlungstermine:
16.07.2019 09:15 Uhr HR
13.07.2019 16:00 Uhr HR
11.06.2018 11:55 Uhr HR
09.06.2018 16:00 Uhr HR