Reisen und Speisen rund ums Mittelmeer
Kulinarisches von Spanien bis Zypern
Quelle: Pressebild (ard2017)
Quelle: Pressebild (ard2017)
Fremde Länder, andere Kulturen, neue Eindrücke - und die Neugier aufs typische Essen. Das gehört beim Reisen irgendwie zusammen. Die Liebe für ein Land entdeckt man oft erst durch deren Küche. Die Sendung präsentiert einen Blick in Töpfe und auf Teller an zahlreichen Orten mit ihren jeweiligen Küchentraditionen: in Frankreich Avignon und Ansouis, in Italien Camogli, Cinque Terre, Kloster in Gaiole in Chiant, Pienzai, Monte Erice, in Istrien Rovinj, Bujea und Livade und auf Zypern Tochni.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 14.09.2019 um 01:45 Uhr auf HR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
16.09.2023 03:40 Uhr HR
15.09.2023 21:00 Uhr HR
14.08.2022 14:00 Uhr HR
12.08.2022 20:15 Uhr HR
10.07.2022 13:00 Uhr Radio Bremen TV
10.07.2022 13:00 Uhr NDR
24.03.2021 15:31 Uhr 3sat
24.01.2021 15:30 Uhr HR
23.01.2021 03:00 Uhr HR
22.01.2021 21:00 Uhr HR
01.08.2020 16:15 Uhr SR
10.05.2020 15:30 Uhr HR
08.05.2020 21:20 Uhr HR
08.05.2020 21:00 Uhr HR
18.12.2019 13:30 Uhr BR
14.09.2019 01:45 Uhr HR
14.09.2019 01:30 Uhr HR
13.09.2019 20:15 Uhr HR
16.09.2023 03:40 Uhr HR
15.09.2023 21:00 Uhr HR
14.08.2022 14:00 Uhr HR
12.08.2022 20:15 Uhr HR
10.07.2022 13:00 Uhr Radio Bremen TV
10.07.2022 13:00 Uhr NDR
24.03.2021 15:31 Uhr 3sat
24.01.2021 15:30 Uhr HR
23.01.2021 03:00 Uhr HR
22.01.2021 21:00 Uhr HR
01.08.2020 16:15 Uhr SR
10.05.2020 15:30 Uhr HR
08.05.2020 21:20 Uhr HR
08.05.2020 21:00 Uhr HR
18.12.2019 13:30 Uhr BR
14.09.2019 01:45 Uhr HR
14.09.2019 01:30 Uhr HR
13.09.2019 20:15 Uhr HR