Mit Herz am Herd
Diesmal wagen sich Cliff Hämmerle und sein Team an ein saarländisches "Nationalgericht": Dibbelabbes mit Apfelkompott. Die Speise kennt im Saarland jedes Kind und jeder Greis.
Unter den kritischen Blicken von Kochschüler Michael bereitet Sternekoch Cliff Hämmerle das knusprige Mahl. Außerdem erklärt Cliff, woran man Dibbelabbes und Schales unterscheiden kann. Heute hat das Filmteam seine Freiluftküche am Jägersburger Weiher.
Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional die Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: "Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach."
Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michael Koch und Max Weil - wünscht guten Appetit!
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 01.07.2020 um 11:50 Uhr auf 3sat.
24.04.2024 11:50 Uhr 3sat
17.04.2024 11:49 Uhr 3sat
16.04.2024 09:55 Uhr HR
10.04.2024 11:47 Uhr 3sat
03.04.2024 11:51 Uhr 3sat
27.03.2024 11:50 Uhr 3sat
20.03.2024 11:43 Uhr 3sat
13.03.2024 11:53 Uhr 3sat
06.03.2024 11:48 Uhr 3sat
28.02.2024 11:50 Uhr 3sat
21.02.2024 11:46 Uhr 3sat
14.02.2024 11:52 Uhr 3sat
07.02.2024 11:48 Uhr 3sat
31.01.2024 11:49 Uhr 3sat
24.01.2024 11:45 Uhr 3sat
17.01.2024 11:53 Uhr 3sat
10.01.2024 11:51 Uhr 3sat
13.12.2023 11:44 Uhr 3sat
06.12.2023 11:46 Uhr 3sat
29.11.2023 11:47 Uhr 3sat