Mit Herz am Herd

Pikante Hühnerpfanne (Curry)

30min
Quelle: Pressebild (zdfPresse)
Quelle: Pressebild (zdfPresse)

Spielort der aktuellen "Mit Herz am Herd"-Folge ist die Gewürzmanufaktur in Saarbrücken. Mit der pikanten Hühnerpfanne steht diesmal ein indisch "angehauchtes" Gericht auf dem Speiseplan.

Gewürze aus der Region geben dem klassischen Streetfood-Gericht eine saarländische Note: Kreuzkümmel, Liebstöckel, Bockshornklee für den "Maggi"-Geschmack, dazu Limonen-Curry. Das Gemüse wird wie in der asiatischen Garküche in gleicher Form geschnitten.

Denn merke: "Mundgefühl ist auch Geschmack!" Noch ein Tipp von Sternekoch Cliff Hämmerle: Die grünen Gemüsesorten zum Schluss dazugeben. So bleibt die Farbe erhalten.

Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 24.02.2021 um 11:45 Uhr auf 3sat.