Hessen à la carte
Kochleidenschaft im Vogelsberg
Ein Ausflug in den wunderschönen Vogelsberg lohnt sich. Gut essen kann man auch: besonders im "Schlosshotel Gedern". Dort kocht Küchenchef Hubertus Schultz innovativ und leidenschaftlich.
Das Lamm vom Glauberg wird in eine raffinierte Hülle gewickelt, Apfel kommt variationsreich auf den Dessertteller. Autorin Nina Thomas schaut dem Koch über die Schulter und besucht drei seiner heimischen Produzenten: den Milchbauern, den Lammzüchter und den Bäcker.
Denn Hubertus Schultz bezieht so viel wie möglich von Anbietern aus der Region. So gibt es ein Kreativ- und ein Vulkanmenü und hessische Spezialitäten zu Preisen, die man in einem Schloss nicht erwartet. Kein Wunder, dass hier viele Hochzeiten gefeiert werden, und in die Kochschule im Gewölbekeller kommen die Gäste sogar aus Frankfurt.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 09.03.2021 um 11:45 Uhr auf 3sat.
11.06.2024 11:50 Uhr 3sat
04.06.2024 11:50 Uhr 3sat
28.05.2024 11:50 Uhr 3sat
25.05.2024 16:50 Uhr HR
21.05.2024 11:55 Uhr 3sat
19.05.2024 07:15 Uhr HR
18.05.2024 16:45 Uhr HR
14.05.2024 11:45 Uhr 3sat
13.05.2024 03:45 Uhr HR
11.05.2024 16:50 Uhr HR
07.05.2024 11:49 Uhr 3sat
30.04.2024 11:47 Uhr 3sat
23.04.2024 11:47 Uhr 3sat
16.04.2024 11:55 Uhr 3sat
09.04.2024 11:52 Uhr 3sat
02.04.2024 11:53 Uhr 3sat
26.03.2024 11:52 Uhr 3sat
19.03.2024 11:47 Uhr 3sat
12.03.2024 11:46 Uhr 3sat
05.03.2024 11:46 Uhr 3sat