Köstliches Sardinien
Eine kulinarische Reise mit Serena Loddo
Sardinien ist nicht nur eine der schönsten und größten Inseln Italiens, sie ist auch Serena Loddos zweite Heimat. Die junge Hessin betreibt in Limburg an der Lahn die Pasta-Manufaktur „Sardolci“ mit überwiegend sardischen Spezialitäten. Sardinien ist Sommer und Meer, aber auch Familie und Heimat für die 30-Jährige. Ihre frischen Produkte fertigt sie von Hand an, nach den Rezepten der verstorbenen Nonna, der Oma. Von ihr hat Serena das Kochen gelernt und die Leidenschaft für sardische Gerichte. Zweimal im Jahr ist Serena für jeweils einen Monat auf Sardinien und diesmal nimmt sie uns mit auf eine kulinarische Reise. Sie besucht lokale Erzeuger und lässt sich typisch sardische Rezepte beibringen. Von der Ostküste durch die Berge bis zur Westküste führt sie ihre köstliche Reise, entlang familiärer Traditionen und auf neuen Wegen.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Freitag, den 08.07.2022 um 20:15 Uhr auf HR.
09.04.2024 14:00 Uhr 3sat
09.03.2024 04:00 Uhr HR
08.03.2024 20:15 Uhr HR
13.11.2023 13:15 Uhr 3sat
17.09.2023 21:00 Uhr SR
17.09.2023 21:00 Uhr SWR
17.09.2023 11:30 Uhr Radio Bremen TV
17.09.2023 11:30 Uhr NDR
03.07.2023 03:00 Uhr HR
01.07.2023 04:30 Uhr HR
30.06.2023 20:15 Uhr HR
08.05.2023 15:29 Uhr 3sat
08.01.2023 14:00 Uhr HR
06.01.2023 20:15 Uhr HR
13.12.2022 05:20 Uhr 3sat
12.12.2022 16:16 Uhr 3sat
25.07.2022 15:15 Uhr 3sat
10.07.2022 14:00 Uhr HR
09.07.2022 03:00 Uhr HR
08.07.2022 20:15 Uhr HR