Vronis Lieblingsschmankerl
Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse - die Küche der Gastronomin und dreifachen Mutter Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. Die leidenschaftliche Köchin "Vroni" aus dem Chiemgau zeigt, wie sie Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer interpretiert, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das die Selfmade-Köchin in zwei Varianten interpretiert Thema dieser Folge: Renke Eine echte Fisch-Liebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu. Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat. Und für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 26.09.2022 um 02:00 Uhr auf BR.
16.10.2023 02:30 Uhr BR
15.10.2023 17:15 Uhr BR
09.10.2023 03:20 Uhr BR
08.10.2023 16:45 Uhr BR
02.10.2023 02:40 Uhr BR
01.10.2023 17:15 Uhr BR
25.09.2023 02:10 Uhr BR
24.09.2023 17:15 Uhr BR
17.09.2023 17:15 Uhr BR
11.09.2023 02:45 Uhr BR
10.09.2023 17:15 Uhr BR
04.09.2023 03:25 Uhr BR
03.09.2023 17:15 Uhr BR
28.08.2023 02:00 Uhr BR
27.08.2023 17:15 Uhr BR
21.08.2023 02:50 Uhr BR
20.08.2023 17:15 Uhr BR
10.10.2022 01:45 Uhr BR
09.10.2022 17:15 Uhr BR
02.10.2022 17:15 Uhr BR