Vronis Lieblingsschmankerl

Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse - die Küche der Gastronomin und dreifachen Mutter Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. Die leidenschaftliche Köchin "Vroni" aus dem Chiemgau zeigt, wie sie Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer interpretiert, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das die Selfmade-Köchin in zwei Varianten interpretiert Thema dieser Folge: Renke Eine echte Fisch-Liebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu. Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat. Und für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto.

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 26.09.2022 um 02:00 Uhr auf BR.