Mit Genuss durchs Land - bäuerliche Vielfalt im südlichen Paradies
Der Film zeigt, wie Obst, Gemüse und Fleisch von oberösterreichischen Landwirten produziert wird - seien es die Obstbäume oder die Spargelfelder in Sierning und Leonding. Ein Filmteam besuchte einen Mostsommelier und einen Lammproduzenten und erfuhr, wie sie Regionalität mit Nachhaltigkeit vereinen. Zudem wurde es im "Wia z'Haus" in Wartberg mit Topfenschmarren und Zwetschkenröster verwöhnt.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 16.04.2024 um 14:10 Uhr auf ORF 3.
Alternative Ausstrahlungstermine:
21.04.2024 10:45 Uhr ORF 3
18.04.2024 13:05 Uhr ORF 3
16.04.2024 14:10 Uhr ORF 3
30.10.2018 10:35 Uhr ORF 3
09.10.2018 09:40 Uhr ORF 3
21.04.2024 10:45 Uhr ORF 3
18.04.2024 13:05 Uhr ORF 3
16.04.2024 14:10 Uhr ORF 3
30.10.2018 10:35 Uhr ORF 3
09.10.2018 09:40 Uhr ORF 3