Mit Herz am Herd
Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Heute haben Cliff Hämmerle und sein Team neben ihrer Kochinsel auch einen Schwenker aufgebaut, denn diesmal gibt es ein saarländisches Traditionsgericht: Schwenkbraten. Mit Bier abgelöscht ist das Rezept von Cliff eine einfache, aber äußerst köstliche Variation des beliebten Sommergerichts.
Heute haben Cliff Hämmerle und sein Team neben ihrer Kochinsel auch einen Schwenker aufgebaut, denn diesmal gibt es ein saarländisches Traditionsgericht: Schwenkbraten. Mit Bier abgelöscht ist das Rezept von Cliff eine einfache, aber äußerst köstliche Variation des beliebten Sommergerichts. Auch der Kartoffelsalat à la Cliff ist leicht nachzumachen und so lecker, dass er zukünftig als neues Nationalgericht in die Kochgeschichte des Saarlandes eingehen könnte. "Mit Herz am Herd" geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes - hin zu den Erzeugern und den guten Produkten. Diesmal hat das Team seine Freiluftküche im Naherholungsgebiet Jägersburg bei Homburg an einem der großen Weiher aufgebaut. Freuen Sie sich auf Cliff Hämmerles Variation von Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurkensalat und auf eine idyllische Seenlandschaft.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 16.04.2024 um 09:55 Uhr auf HR.
24.04.2024 11:50 Uhr 3sat
17.04.2024 11:49 Uhr 3sat
16.04.2024 09:55 Uhr HR
10.04.2024 11:47 Uhr 3sat
03.04.2024 11:51 Uhr 3sat
27.03.2024 11:50 Uhr 3sat
20.03.2024 11:43 Uhr 3sat
13.03.2024 11:53 Uhr 3sat
06.03.2024 11:48 Uhr 3sat
28.02.2024 11:50 Uhr 3sat
21.02.2024 11:46 Uhr 3sat
14.02.2024 11:52 Uhr 3sat
07.02.2024 11:48 Uhr 3sat
31.01.2024 11:49 Uhr 3sat
24.01.2024 11:45 Uhr 3sat
17.01.2024 11:53 Uhr 3sat
10.01.2024 11:51 Uhr 3sat
13.12.2023 11:44 Uhr 3sat
06.12.2023 11:46 Uhr 3sat
29.11.2023 11:47 Uhr 3sat