ORF III Themenmontag
Im großen Stil verarbeitet die Industrie lang haltbares Kartoffelpulver. Verarbeitete Produkte wie Pommes frites oder Chips werden immer wieder mit alten Fetten zubereitet. Nelson Müller testet die großen Schnell-Restaurants auf gesundheitsschädliche Trans-Fette - mit überraschenden Ergebnissen. Eine Labor-Untersuchung zeigt: viele Fertigprodukte haben den größten Teil ihre Vitalstoffe verloren.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Donnerstag, den 12.09.2019 um 00:15 Uhr auf ORF 3.
Alternative Ausstrahlungstermine:
22.11.2022 05:00 Uhr ORF 3
05.07.2022 03:50 Uhr ORF 3
15.03.2022 04:15 Uhr ORF 3
15.03.2022 03:30 Uhr ORF 3
15.03.2022 02:40 Uhr ORF 3
15.03.2022 01:05 Uhr ORF 3
14.03.2022 23:30 Uhr ORF 3
14.03.2022 21:55 Uhr ORF 3
14.03.2022 21:05 Uhr ORF 3
14.03.2022 20:15 Uhr ORF 3
29.12.2021 05:50 Uhr ORF 3
27.12.2021 05:00 Uhr ORF 3
17.08.2021 05:15 Uhr ORF 3
17.08.2021 04:30 Uhr ORF 3
26.01.2021 03:15 Uhr ORF 3
26.12.2020 05:50 Uhr ORF 3
22.12.2020 05:10 Uhr ORF 3
22.12.2020 04:20 Uhr ORF 3
21.12.2020 03:25 Uhr ORF 3
21.12.2020 02:40 Uhr ORF 3
22.11.2022 05:00 Uhr ORF 3
05.07.2022 03:50 Uhr ORF 3
15.03.2022 04:15 Uhr ORF 3
15.03.2022 03:30 Uhr ORF 3
15.03.2022 02:40 Uhr ORF 3
15.03.2022 01:05 Uhr ORF 3
14.03.2022 23:30 Uhr ORF 3
14.03.2022 21:55 Uhr ORF 3
14.03.2022 21:05 Uhr ORF 3
14.03.2022 20:15 Uhr ORF 3
29.12.2021 05:50 Uhr ORF 3
27.12.2021 05:00 Uhr ORF 3
17.08.2021 05:15 Uhr ORF 3
17.08.2021 04:30 Uhr ORF 3
26.01.2021 03:15 Uhr ORF 3
26.12.2020 05:50 Uhr ORF 3
22.12.2020 05:10 Uhr ORF 3
22.12.2020 04:20 Uhr ORF 3
21.12.2020 03:25 Uhr ORF 3
21.12.2020 02:40 Uhr ORF 3