Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Einen Crash-Kurs im Bierbrauen bekommt Alexander Herrmann in Frankens kleinster und wahrscheinlich auch verrücktester Brauerei in Schlüsselfeld. Dazu zeigt ihm Brauer David Hertl, wie man den Gerstensaft "stachelt". Das wiederum stachelt den Sternekoch zu einer besonderen kulinarischen Kreation an. Er veredelt in seinem Koch-Studio gebratenes Schnittlauchbrot mit einer Biersabayon.
Als wahres Paradies für Schleckermäuler entpuppt sich eine Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee. Chef Stefan Vogler zeigt, wie er Popcorn fürs Münchner Oktoberfest und andere Volksfeste herstellt. Die aufplatzenden Maiskörner lassen bei Herrmann eine süße Idee für die Küche aufpoppen: ein Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis.
Die Gerichte in dieser Folge:
Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon
Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 14.06.2025 um 13:45 Uhr auf BR.
14.07.2025 02:25 Uhr BR
13.07.2025 17:15 Uhr BR
12.07.2025 13:45 Uhr BR
07.07.2025 02:55 Uhr BR
06.07.2025 17:15 Uhr BR
05.07.2025 13:45 Uhr BR
30.06.2025 02:20 Uhr BR
29.06.2025 17:15 Uhr BR
28.06.2025 13:45 Uhr BR
23.06.2025 03:05 Uhr BR
22.06.2025 17:15 Uhr BR
21.06.2025 13:45 Uhr BR
16.06.2025 02:20 Uhr BR
15.06.2025 17:15 Uhr BR
14.06.2025 13:45 Uhr BR
09.06.2025 02:20 Uhr BR
08.06.2025 17:15 Uhr BR
07.06.2025 13:45 Uhr BR
02.06.2025 02:10 Uhr BR
01.06.2025 17:15 Uhr BR