Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Bildquelle: BR/Frank Johne
Bildquelle: BR/Frank Johne
Seit über 300 Jahren fischt die Familie von Katharina Mayer in der Donau. Bei Straubing holt sie mit Alexander Herrmann die Netze ein - mit Karpfen, Waller und Zander. Aus dieser Vielfalt zaubert der Sternekoch im "Aufgegabelt"-Studio eine bayerische Bouillabaisse vom Donaufisch.
In Thalmässing im Altmühltal entdeckt er eine süße Rarität: Eiscreme aus Ziegen-Milch vom eigenen Hof. Das hausgemachte Blaubeer-Eis von Roland Enzenhöfer veredelt Herrmann mit Salzkaramell-Schokolade - ein echter Genussmoment.
Die Gerichte in dieser Folge:
Donau-Boullabaisse
Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade
Textquelle: ARD Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 21.06.2025 um 13:45 Uhr auf BR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
14.07.2025 02:25 Uhr BR
13.07.2025 17:15 Uhr BR
12.07.2025 13:45 Uhr BR
07.07.2025 02:55 Uhr BR
06.07.2025 17:15 Uhr BR
05.07.2025 13:45 Uhr BR
30.06.2025 02:20 Uhr BR
29.06.2025 17:15 Uhr BR
28.06.2025 13:45 Uhr BR
23.06.2025 03:05 Uhr BR
22.06.2025 17:15 Uhr BR
21.06.2025 13:45 Uhr BR
16.06.2025 02:20 Uhr BR
15.06.2025 17:15 Uhr BR
14.06.2025 13:45 Uhr BR
09.06.2025 02:20 Uhr BR
08.06.2025 17:15 Uhr BR
07.06.2025 13:45 Uhr BR
02.06.2025 02:10 Uhr BR
01.06.2025 17:15 Uhr BR
14.07.2025 02:25 Uhr BR
13.07.2025 17:15 Uhr BR
12.07.2025 13:45 Uhr BR
07.07.2025 02:55 Uhr BR
06.07.2025 17:15 Uhr BR
05.07.2025 13:45 Uhr BR
30.06.2025 02:20 Uhr BR
29.06.2025 17:15 Uhr BR
28.06.2025 13:45 Uhr BR
23.06.2025 03:05 Uhr BR
22.06.2025 17:15 Uhr BR
21.06.2025 13:45 Uhr BR
16.06.2025 02:20 Uhr BR
15.06.2025 17:15 Uhr BR
14.06.2025 13:45 Uhr BR
09.06.2025 02:20 Uhr BR
08.06.2025 17:15 Uhr BR
07.06.2025 13:45 Uhr BR
02.06.2025 02:10 Uhr BR
01.06.2025 17:15 Uhr BR