Faszination Fast Food - Hinter den Kulissen eines Burger-Giganten
Deutschlands größte Fast Food-Kette verkauft 2 Millionen Burger pro Tag! Dahinter steckt eine riesige Logistik. Jedes Jahr werden rund 200.000 Tonnen Rindfleisch und 150.000 Tonnen Kartoffeln verarbeitet. Die 1.500 Restaurants müssen auf Stand bleiben: neue Möbel, Küche, Technik. Während des Umbaus läuft der Betrieb weiter. Und die Macher lassen sich immer wieder neue Kreationen einfallen. Was steckt drin und wie entsteht das beliebte Fast Food?
Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 08.07.2025 um 02:20 Uhr auf n-tv.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
08.07.2025 02:20 Uhr n-tv
07.07.2025 21:05 Uhr n-tv
22.04.2025 03:00 Uhr n-tv
21.04.2025 22:05 Uhr n-tv
08.07.2025 02:20 Uhr n-tv
07.07.2025 21:05 Uhr n-tv
22.04.2025 03:00 Uhr n-tv
21.04.2025 22:05 Uhr n-tv